Ce weekend avait lieu le championnat départemental DR-DIR FFG à Gières :

Résultats de la mi journée du côté du championnat départemental DR-DIR FFG :
L'équipe Educagym A 7-9 ans termine 1ère.
Les deux équipes Educagym B 7-9 ans termine respectivement 2ème et 11ème.
FÉLICITATIONS à l'ensemble de ces jeunes gymnastes qui représente la relève du club.

Après une première journée riche en résultats lors du championnat départemental DR-DIR qui se déroulait à Gières, nos deux équipes Educagym B 10-13 ans avaient à cœur de conclure le we en beauté !!
Se fut chose faite puisque l'équipe 1 remporte la compétition et l'équipe 2 se classe à une très jolie 5ème place.
FÉLICITATIONS à toutes et RDV mi juin pour la finale régionale lors du Grand Prix Auvergne-Rhône Alpes à Saint Etienne.

Résultats de fin de journée du côté de Gières ... la pluie de médailles continue !
L'équipe DIR Critérium BM avec quelques erreurs et un niveau très relevé sur cette catégorie termine 7ème.
Les deux équipes fédérales Zone TC terminent respectivement 3ème et 4ème.