Imprimer

L'équipe Educagym A1 termine au pied du podium (4ème à 0,30 points) de ce championnat régional poussines après une compétition ponctuée de nombreuses chutes.
Malgré tout, de nombreuses nouveautés techniques ont été rentrées dans les mouvements en vue de la préparation de la prochaine saison.
Félicitations aux gyms, aux entraîneurs, aux juges et aux supporters ayant fait le déplacement !

L'équipe Educagym B1 termine à une jolie 5ème place de ce championnat régional.
Pour nos 5 jeunes gymnastes viennoises, qui effectuaient leur dernière compétition de la saison, il est maintenant temps de retourner à l'entraînement pour travailler les éléments nouveaux !!
Bravo à toutes pour vos excellents résultats ! Le club est fier de votre travail.

L'équipe Educagym B4 devient championne régionale après une très belle compétition.
Une sublime récompense de leur travail acharné aux entraînements.
BRAVO à toutes !
Une mention spéciale et un grand merci à Muriel, leur entraîneur, toujours présente bénévolement pour nos jeunes gymnastes viennoises depuis de nombreuses années.

L'équipe Educagym B3 10-13 ans termine à une jolie 3ème place après une solide compétition !
BRAVO à Lola, Maimouna, Clara et Lou-Ann ainsi qu'à leur entraîneur Charlène !
Une bien belle fin de saison pour nos gymnastes viennoises, déjà tournées vers la prochaine saison.

Après avoir été championne départementale nos gymnastes viennoises avaient à cœur de conclure le we de belle manière !
Elles auront tout donné mais avec quelques erreurs commises, l'équipe Educagym B1 10-13 ans termine à une jolie 8ème place dans une catégorie au niveau extrêmement relevé !
Bravo à toutes pour avoir fait briller les couleurs du club sur les podiums cette saison et rendez-vous la saison prochaine ... encore et toujours plus haut !