Imprimer

Après une très jolie compétition, l’équipe du département de l’Isère composée de nos gymnastes viennoises Camille, Cloé, Emma et Mae ainsi que Fanny (Vizilles) et Aleandra (Fontaine) remporte la 1ère edition de la coupe AURA.

Bravo à elles ainsi qu’au staff technique départemental (Coralie et Mathilde) et au juge isérois (Aude).

Mention spéciale pour les supporters présents dans la salle qui ont fait entendre leurs voix et qui ont porté cette belle équipe jusqu'à la plus haute marche du podium.

Notre équipe Fédérale A1 10-13 ans, composée de Salma, Alisson et Selene n’ont pas pu à 3 pour 3 notes, s’approcher du podium. Elles terminent à la 11ème place après une très jolie compétition sans chute. Un grand bravo à elles.

Dans le même temps, l’équipe Fédérale A 10-11 ans, réalise elle aussi une jolie compétition avec des nouveautés présentées pour la première fois en compétition. Alix, Leia, Melin et Sanaa s’offre une très belle 2ème place.

Un grand bravo à nos gymnastes, au staff technique, au juge ainsi qu’aux supporters.

La saison FFG touche à sa fin. Maintenant place à la préparation du régional équipe FSCF. Gamba à toutes