Ce weekend de fin avril se déroulait le championnat Rhône-Alpes Equipes & Individuelles à Ugine.

C'est notre équipe DIR Critérium BM qui a ouvert le bal ce matin du championnat régional.
Une jolie compétition pour nos gymnastes qui améliorent leur total de plus de 4 points et qui terminent 24ème sur 38 équipes.
Un résultat encourageant pour les prochaines saisons. Bravo à toutes

Pour leur toute première sortie à ce niveau là de compétition, nos deux jeunes espoirs Melina et Meline, terminent respectivement 15ème et 19ème lors du championnat régional poussines Élite.
Des grosses erreurs de jeunesses et des chutes les empêchent de rentrer dans le top 8 pourtant largement accessible.
Place à la reprise de l'entraînement en attendant la liste des sélectionnées pour la finale de la zone sud est.

Dans une catégorie au niveau très relevé, nos deux équipes Fédérale Zone TC terminent respectivement 27ème et 38ème lors du championnat régional équipes.
Félicitations à toutes pour cette première année de compétition à ce niveau.

Une splendide fin de we à Ugine lors du championnat Régional équipes DIR ...
Nos 5 petites benjamines, malgré quelques chutes, s'emparent de la 8ème place et se qualifie directement pour la finale de la Zone Sud-Est qui se déroulera à Lyon les 3 et 4 juin.
Pour leur première saison à ce niveau là de compétition, elles ont montré toute l'étendue de leur talent.
Félicitations à toutes ainsi qu'à l'ensemble des entraîneurs.
Maintenant retour au gymnase pour gommer les erreurs et améliorer les mouvements.