CHAMPIONNAT RÉGIONAL INDIVIDUEL Auvergne-Rhône Alpes à Jassans dimanche 1er avril

Cloé en Nationale 16 ans a ouvert le bal et de quelle manière. Une compétition maîtrisée, sans chute lui permet de remporter la compétition.
Elle décroche une qualification directe pour les championnats de France qui se déroulerons du 4 au 6 mai à Auxerre.

En Nationale 13 ans nos 5 gymnastes avaient à cœur de bien figurer pour tenter d’accéder au championnat de France.
Une compétition d’un niveau très relevé où la pression était à son comble.

Sirine s’empare de la 2ème place
Lou s’octroie la 3ème place mais se blesse malheureusement à la réception de sa sortie lors de son dernier agrès.
Maelle termine à une très jolie 10ème place, tandis que Mae termine 14ème et Leandra 21ème.
Si Sirine et Lou se retrouvent directement qualifiées pour Auxerre, nous attendons avec grande impatience le classement vertical national pour connaître les autres sélectionnées.
BRAVO à toutes pour le travail de qualité présenté.

C’est à Mia qu’à incombé la tâche de conclure cette compétition pour les gymnastes viennoises. Et elle n’à pas tremblé.
Notre vice championne de France 2017, après avoir remporté cette saison le titre départemental et le titre interdépartemental, s’empare du titre régional !
Nous la retrouverons au championnat de France à Auxerre du 4 au 6 mai puisque Mia a obtenu sa qualification directe.